AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Marketing y Publicidad Punto Tres S.A. de C.V.  con domicilio en Av. del Iman 660, Ajusco, Coyoacán 04720 Ciudad de México, 04720 Coyoacan, CDMX  se compromete con la protección de sus Datos Personales asumiendo la responsabilidad del uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de la información de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad, mismo que se pone a disposición de (el Titular) respecto de la cual recabe Datos Personales a través de los diversos canales que en adelante se enunciaran.

El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para garantizar la protección de los Datos Personales del Titular contra cualquier vulneración en la seguridad y privacidad de los mismos

La información personal proporcionada por el Titular será utilizada por el Responsable para las siguientes finalidades:

De forma adicional, el Titular utiliza su información para:

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad de los mismos.

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, el Titular da tratamiento a los siguientes Datos Personales de Personas Físicas y Personas Morales según corresponda:

  1. Datos de identificación.
  2. Datos de Contacto.
  3. Datos Financieros.
  4. Logotipos.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está utilizada adecuadamente (Cancelación), así como de oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El procedimiento para ejercer los derechos ARCO es el que se describirá en los párrafos subsecuentes.

Opciones y medios que el Titular ofrece para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales:

Uso de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías:

Las cookies son pequeños archivos de texto que, los sitios web visitados, colocan en el equipo de cómputo. Se utilizan de forma generalizada para que los sitios web funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio y sus usuarios. Las cookies se utilizan para mejorar el uso y la funcionalidad de los sitios web y para comprender mejor el uso que hacen los visitantes a los sitios web y de las herramientas y servicios que se ofrecen. El almacenamiento de las cookies en los equipos de cómputo representa una forma sencilla y cómoda de personalizar o mejorar tu experiencia en los sitios web.

Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio web o correo electrónico, los cuales, se utilizan para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Derivado de lo anterior le informamos que el Responsable utiliza en su sitio de internet Cookies y/o Web Beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

Así mismo, le hacemos saber a usted que puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

Transferencia de Datos Personales:

El Responsable manifiesta que los datos personales del Titular serán transferidos a terceros únicamente cuando: (i) el Titular otorgue su consentimiento, (ii) la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de las prestaciones y obligaciones derivadas de la relación laboral que mantiene con el Titular; o bien, (iii) se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cualquier caso, el Responsable comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

  1. Correo electrónico
  2. Sitio de internet